Connectez-vous à votre espace CRM
Protégez votre compte
Plusieurs personnes utilisent ce compte ? Scannez ce même code sur chaque téléphone : ils afficheront tous le même code.
Plus tardUn nouveau téléphone ?
Vous êtes connecté sans votre téléphone. Si vous l'avez perdu ou changé, scannez ce code avec Google ou Microsoft Authenticator sur le nouveau. Votre ancien téléphone reste valable tant que vous n'avez pas validé.
Vos codes de secours
Si vous n'avez pas votre téléphone, chaque code permet de vous connecter une fois. Gardez-les en lieu sûr (imprimés, ou dans un gestionnaire de mots de passe) : ils ne seront plus affichés.